https://www.riaulapor.com


 • Copyright © riaulapor.com
  All Right Reserved.
  By : Aditya

  Pemilu 2024

  Kapolsek Tenayan Raya Kawal Langsung Pergeseran Kotak Suara Hasil Pleno PPK ke KPU

  Kapolsek Tenayan Raya, Kompol Oka M Syahrial foto bersama pantia penyelenggara Pemilu 2024 saat mengawal Langsung Pergeseran Kotak Suara Hasil Pleno PPK ke KPU

  / Pekanbaru

  Pekanbaru, RiauLapor.com -- Polsek Tenayan Raya Polresta Pekanbaru, melakukan pengawalan ketat pergeseran kotak suara dan box container yang berisikan C plano dan form D hasil salinan PPK Tenayan Raya, Senin (26/02/2024) petang, sekitar pukul 18.00 WIB. 

  Kegiatan ini dipimpin langsung Kapolsek Tenayan Raya, Kompol Oka M Syahrial beserta beberapa jajarannya. Mereka mengawal pengiriman kotak suara dan box dari Kantor Camat Tenayan Raya, hingga ke Kantor KPU Kota Pekanbaru. 

  "Kami mengawal pergeseran box yang berisikan C plano dan form D hasil salinan PPK Tenayan Raya ke Kantor KPU Kota Pekanbaru," kata Kompol Oka.

  Box tersebut diangkut menggunakan 6 unit mobil truk yang dikawal menggunakan Mobil Patroli Polsek Tenayan Raya. Dalam truk tersebut berisi muatan kotak surat suara sebanyak 1.405 kotak dari 281 TPS yang berada di 8 Kelurahan.

  "Pengiriman ini dikawal oleh Personil PAM PPK Tenayan Raya dengan menggunakan mobil patroli dari Polsek Tenayan Raya," tutup Kompol Oka.